И дочка копия моя

Малая на цветке гадала.
Скажи он любит или нет.
Листочки на ромашке рвала.
И вот готов её ответ.
Один последний лепесточек,
И вот пророчество судьбы.
Девчушка радостно хохочет.
И ей так хочется любви.
Она совсем ещё ребёнок.
Но чувства страсти не унять. 
И подражает старшим сёстрам.
И ходит с мальчиком гулять.
А я смотрю на всё на это.
И вспоминаю вдруг себя.
Романтик был, любил рассветы.
И дочка копия моя.
17.07.2020г.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии
Какой молодец, Геннадий! И жена любимая и дочка копия! Просто прелесть такие стихи! Успехов Вам на все времена! Валентина.

Игорь Карин   05.08.2020 04:21     Заявить о нарушении