Что-то не спится!

      Однообразие тоже иногда надоедает:
   хочется хорошего дождя, свежести и бодрости!
   Но уже сколько дней  стоит очень жаркая погода
   и мне, живущей на седьмом этаже, не позавидуешь!

      Человеку трудно угодить,особенно находясь в болезненном
   состоянии, состояние моральное, физическое,  никакое!
   На часах только семь утра, а я уже часа два не могу
   определиться, чем заниматься, жизнь стареющей
   женщины, совсем не завидная, особенно переболевшей
   болезнью нашего двадцатого века, сладкой не назовёшь!

      Сейчас вроде чуть лучше: что-то кушаю, что-то пью, но
   душевного подъёма, никакого, не вижу просвета
   впереди! Очень трудно высказаться, потому что
   у каждого человека своя ситуация в этой жизни,
   у кого-то нечего кушать, кому-то совсем не хочется
   ни есть, ни пить, как было у меня! Самое главная
   беда, когда ты один на один в этой жизни, но у меня
   пока есть небольшой интерес:я хоть и морально и  физически разбита,
   у меня есть мои друзья, которые поддерживают
   меня, пусть хотя бы для приличия, из-за вежливости,
   но это есть и это очень важно!

       На душе легче, потому что мысленно поделилась
   не знаю с кем, но я считаю своим долгом, пока не
   свалюсь совсем, иногда напоминать о себе и дать
   понять, что сердце ещё бьётся, слабовато конечно,
   но иногда и "зашкаливает"! Общем хвалиться особенно
   нечем, но пока стучит! Почему я пишу о себе, потому
   я не знаю, как живут другие люди, только судя по себе,
   ничего радостного, счастливого, думаю, нет!
       Держимся и ещё раз, держимся! Дружбы, как таковой,
   незаметно, люди отдалились друг друга ещё
   больше, в общем, не желаю никому в этой жизни,
   на данном этапе, быть одному и никому не нужным,
   но мы не должны сдаваться, а бороться, как
   всегда мне говорил и говорит наш далёкий,
   добрый друг!

        С этим и будем "жить", далее!
   Свою жизнь я считаю сейчас, существованием!
   Обо всём  рассказать, не возможно никому!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии