***

В звенящем и пустующем "нигде"
Проводники в кромешной темноте,
Едва завидев, опускают руки.
Уже не лечит музыка, лишь звуки
Ключами проступают на листе.

Так, по следам, находится маршрут
В единственное место, где нас ждут,
Как будто вновь имеющих значенье.
Мы покидаем место заключения.
Погибших вспомнят. Раненых учтут.

17.07.2020


Рецензии