Покажут в клубе где-нибудь кино

Покажут в клубе где-нибудь кино,-
И чей-то мир перевернет оно...
Есть жизнь другая, там живут не так!..
И может он решить, что это знак,

Что этот мир зовет его и ждет!
И он готов отправиться в поход,
Готов искать,- ведь где-то есть оно!..
Но не бывает в жизни, как в кино...


Рецензии