***

Небо затянуто серыми тучами.
Капает дождик лениво с утра.
Как же в груди моей сердце измучилось,
Как же хочу я увидеть тебя.

Медленно капли стекают со щек моих,
Дождь или слезы- никак не пойму.
Вновь я так глупо твержу себе шёпотом-
Как же безумно его я люблю.


Рецензии
Я конечно же догадался...
Я конечно же тебя узнал...

Аслан Багатти   29.09.2020 13:00     Заявить о нарушении