Кровь камня

Кровь камня в чая пасти

Я сгоряча пролил, нечаянно

Души в тебе не чаял, но...

Только отчасти, ты простишь?



Или крича отчаянно

Продолжишь в голове расти?

Я отделял от чая, но

Там очень гола вера - стих



Выходит ты без чая ноль

А чашка лишь сжатый пластид

Всегда рубил с плеча я, но

Пора простить или простится с головой



В напитке нету чая нот

Он был водою ключевой

Тянусь к тебе стуча на дно

Достал кровь камня - ничего


Рецензии