Спасибо эльфам за услугу и добрым феям за сюрприз

Ты знаешь, так бывает, милый,
когда волшебный мир незримый,
по мановению фей и эльфов,
в события вплетает шлейфы
случайностей и совпадений, 
чудесных ярких провидений,
устраивает праздник встреч,
чтобы любовь в сердцах зажечь.
Чтобы две родственных души,
скитавшихся в мирской глуши,
столкнулись взглядом и касаньем,
забыв про боль и расставанья,
и чтобы обрели друг друга.
Спасибо эльфам за услугу
и добрым феям за сюрприз.
Знакомство наше - это приз,
подарок, посланный судьбой,
всех новигаций крах и сбой,
и притяжение полюсов.
Ты лучший дар из всех даров.

Спасибо, милый, добрый друг,
что появился в жизни вдруг.
***

Лирика 2020, том 3


Рецензии