Сегодня, была у нас баня!

А сегодня, у нас была баня,
И парок замечательный был,
Свежим веничком тело попарил
И про душу свою не забыл,

Жаль, что не было рядом любимой,
Я её бы немножко погрел,
Хоть не любит парок она сильный,
Но раз банька, то надо потеть,

Но у каждого есть своя мера,
Каждый мерой свою живет,
Я надеждой живу! И ей верю,
Она любит меня! Меня ждет!

А сегодня, у нас была баня,
И парок замечательный был,
Свежим веничком тело попарил
И про душу свою не забыл,
нв


Рецензии