Цветок багряный

Ты не прощай меня!И пусть огонь в груди пылает!Растопит лёд и сердце оживит твоё!Люби ещё сильней!Да,я умею ранить!Сейчас и впредь ты будешь только мой!Зачем ты обижаешься,упрямый?!За то что говорю,я не твоя!Ты сам взрастил во мне цветок багряный !Теперь он в сердце ранил и тебя.Не бойся мой родной!Я не оставлю.И мысли знаю все твои наперечёт.Ты опьянён любовью.Одурманен.Но я не сожалею ни о чём.


             11.04.2020.


Рецензии