Гибнет лес на бескрайней природе

Гибнет лес на бескрайней природе
Гибнет лет,потому что- не в моде
Нынче в моде одни лишь дома
А природа чуть-еле жива

Кто решил за людей,что им нужно
И пустил целый лес на дрова
А они дерева плачут дружно
Погибать- их судьба такова

Очень жаль,даже очень обидно
Кто-то греет на нём рукава
И кому-то, ну вовсе не стыдно
Не болит у того голова

Без стеснения, страха ,с лихвою
Он качает свои лишь права
На безумие смотрит с тоскою
Бог Всевышний, всех видит дела

Продают свою совесть иные
Все за деньги меняют слова
Те, богатые и деловые
Без души и на сердце зима

Без печали и без сожаления
Рубят лес, только щепки летят
Без согласия и изволения
Отнимают его у ребят

И у предков,что лес сохранили
У потомков,что жить так хотят
Без проблем они лес загубили
И за что Человечеству мстят?

Без лесов упокоются зайцы
Птицы,лоси уйдут навсегда
Гибнет лес и лесные страдальцы
Не простят тех людей никогда, потому что пришла к ним беда!


Рецензии