скрипка

         
          Расскажи ка , скрипка,про себя -
         
              Скрипка скрипочка моя,
              Где же ты гуляла?
              Не взяла - не позвала...
              Я затосковала...
               ---- Струны свои береги,
                Струны нашей души,
                Береги загорелый свой стан...
                ---------------
          Расскажи ка,скрипка, про себя -
              Скрипка скрипочка моя,
              Кого провожала?
              Милый друг - уехал вдруг...
              Я не задержала...
             ----  Струны свои береги,
                Струны нашей души,
                Береги горделивый свой стан...
                -------------
         Расскажи,ка скрипка,про себя -
             Скрипка скрипочка моя,
             Ты кого венчала?
             Милый мой женат с другой...
             Как ...я ... заскучала...
              ----  Струны свои ...береги...
                Струны нашей души...
                Береги ...заколдованный стан...
                -----------
        Помолчи ка , Скрипка , про себя -
                А.а...а.а...а...а...а...
                довольно........
 
                -------------
                -------
                ---




          май 2004 г.




               
         


Рецензии