Спасибо тебе за хаос

Спасибо тебе за хаос,
за мрак и сплошную бессоницу.
В тиши ночной ясно так помнится,
как яро любовь закралась.....

И плачет душа устало,
твоя ненароком я пленница,
Но рассвет за окном расстелится,
Солнце взойдёт вновь алое.....


Рецензии