Тихо шелестит в руках платочек

Слёзы очищения и боли
Слёзы облегчения в неволе
Слёзы от обиды и разлуки
Слёзы умиления и скуки.

Слёзы накрывают ночью
Тихо шелестит в руках платочек
Слёзы, слёзы - Вы порой разрядка
Для уставших от обидных фактов.

Слезный сериальный случай
Вымысел чужой, ушиб болючий
Слёзы очищают душу,
Облегчают путника и душат.


Рецензии