Ложь

1
Что ты ждешь
Снова в дождь
Ты уйдешь одна

Только ложь, просто ложь
Как всегда ценна
Сломлен нож
Не поймешь не достигнув дна

Пр.
 Днем льет дождь
Капель дрожь
Старая стена
Ты пройдешь
 Как и дождь
Но не навсегда

2
Жизнь за грош
Все поймешь, там где правит ложь
Ну и что ж
Не вернешь, больше не вернешь

Пустоту ты несешь
Знаешь и придешь:
«Новый шаг, лютый враг, подожди открой
Это знак, просто так встретится с тобой»

3
В дверь войдешь
Снова ложь, прежняя игра
Не найдешь, что так ждешь
Вновь и как всегда

Разобьёшь, вдаль уйдешь
И почти убьешь
Нет не дождь
Это нож, твой прощальный нож

 


Рецензии