Летать и помнить Имя Божье

Летать и помнить Имя Божье,
Летать ведь можем лишь тогда,
Когда всю душу мы положим
Во Имя Светлого Христа,
Когда от Счастья сердце тает,
Когда Любовью дух поднят,
И ничто тёмное не тянет
Нас вниз, Есть только Свет Огня,
Любовь к Отцу и Состраданье
Ко всем сердцам, заблудшим в тьме,
Восторг Любви и упованье
На Помощь Высшую в Огне,
Мысль об Отце, о Мире, Счастье
Пусть исцеляет все сердца,
Ведь с Богом в сердце все напасти
Преодолимы в духе до конца!


Рецензии