На руинах вершин

1
Расстояние режет свет
Полыхают равнины в огне
Там, где брезжил надеждой рассвет
Замещает все серый цвет

Пр.
Не та роль как пароль
В новый день приведет

2
На руинах ненужных вершин
Прорастают забытые сны
Тщеславной гордости тлен
Воскрешает начало войны

3
Не отбросить величье судьбы
Созерцавшим три тысячи лун
Сколько раз уже слышали мы
Миллион перетянутых струн


Рецензии