Баба-Ешка-Мила

А у нас в театре
Доброта живет.
Каждый герой сказки
Доброту несет.

Баба-Ешка-Мила
Улыбчива, мила.
Театр наш убирает,
Приветлива, добра.

И в своей избушке
Следит за чистотой.
Нравится стучать ей
Босою ногой.

Любит по салонам
Красоты ходить,
Делать маникюры,
За лицом следить.

Она не напугает
Маленьких ребят,
Конфеткой угощает,
Как своих внучат.

Приходите в наш,
Театр Доброты.
Здесь дают уроки
Счастья и любви.

29.11.2019


Рецензии