Челябинская область

1
Челябинская область - это отчий дом
Множество народов проживает в нем
Кузница победы на фронтах войны
Родина героев, гордость всей страны

Пр.
Становись все лучше наш любимый край
Новые вершины с нами покоряй, целей достигай

2
Магнитогорск, Миасс, Кыштым, Касли
Златоуст, Челябинск - города твои
Великая Россия - прекрасная страна
А мы и наша область вместе навсегда

3
Красотой природы славен регион
Спортом и наукой этот край силен
И вместе мы не знаем пределов высоты
Челябинская область - это я и ты


Рецензии