Поиск

Вечность по венам как в последний раз
И пустотой невидимой сгорая
Одновременно вверх и вниз куда-то ускользая
Не исполняя кем-то выданный приказ
Не зная почему, не находя ответа
Бродить по улицам, по сонным площадям
Искать билет, но нет туда билетов
И в сотый раз считать что оно где-то


Рецензии