Полет

1
Рев моторов и вой сирен
И последний отдан приказ
В небо взмыть и продолжить путь
Обрести призрачный шанс

Пр.
Сделай вид что мы друг друга не знаем
Прощай, мы улетаем

2
Мы не знаем, но может быть
Отыграть эту роль до конца
Нам поможет вера в мечту
И ответ принесут облака


Рецензии