А сегодня, говорят, звездопад

А сегодня, говорят,
Звездопад...
Нам бы просто на него
Бросить взгляд...
Да и он бы посмотрел,
Как мы тут...
Только тучи собрались,-
Не дают!

Обложили все,-
Ни шагу назад...
Ни к чему вам, говорят,
Звездопад!
Не по вашему он вовсе
Уму!
И болтаться по ночам
Ни к чему...


Рецензии