Ты просто не поверишь, жду

Ты просто не поверишь, жду.
Твоих объятий, полусонных,
Фантазий порой очень вздорных,
Я просто тебя очень жду.

Поверь, огнём неумолимым.
Твои движения есть рай,
Блаженный и цветочный край,
С тобой, я там неутолимый.
Собой являющая рай!

Мечом или щитом, от сердца.
Казни влюбленного раба,
К тебе, с тобою счастлив я,
Как есть откроешь свою дверцу,
Душой - любя!

О, женщина моя, о, скольких.
Собою увлекала ты,
И есть и будут мне мечты,
С тобою быть в осколках колких,
Осуществлением мечты!



Канада   17/07/2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.