Счастливая...

А ты знаешь, я счастливая,
Вновь пришедшая в бытие
А ты знаешь, я любимая
Наяву, а не во сне
Вновь открытая, упоённая
Красотою и теплом
Нежными крыльями окрылённая
И недумающая о плохом
А ты знаешь, я отдохнувшая
От былых перипетий
В те часы, когда уснувшая
Я не слышала громы стихий...


Рецензии