Мы в этом мире гости

Как не крути, мы в этом мире гости,
Земля нас приютила на чуть-чуть,
Мы пилигримы, и бросая кости,
Идем по направлению, где суть.
А суть уже заложена в начале,
Когда дитя от крика воспаря,
Ища сосок и прижимаясь к маме,
Пытается прожить всю жизнь не зря.
Вся наша жизнь: победы и сомнения,
Любовь, измены и трагичность дней,
Улыбки, радости и где-то поражения,
Бегут в потоке Летних скоростей.
Как не крути, неумолимость время,
Приводит к сиротливости огней,
Уйдут родители, и неизбежность бремя,
Поставит в очередь, став взрослыми детей.
Источник памяти, источник вдохновения,
Строкой запишет в детские сердца,
Что истинная сущность в час рождения,
Веление божье в круге вечного кольца.


Рецензии