Желтая рыба 6

- Мало говоришь, свободы?
ВОды ее не вычерпать - только плыть.
Быть ею.
Смелее, еще смелее...
- Некуда дальше.
В фальши. потенциал.
Знал?
Замени ее настоящим, идущим от сердца.
- Мне бы согреться...
- Согрей все встреченное неслучайное.
Тайною поделись,
плыви и длись...
- Как же мне летать научиться?
- Да, ты пока все еще желтая рыба, не птица.


Рецензии