Правда

1
Не придумывай ответы
Не вымаливай слова
Оправдание, советы
Не помогут никогда

Пр.
Правда убивает волю
Разрывает на куски
Ты не хочешь, но придется
Одиночество спасти

2
Не ищи здесь снисхожденья
Каждый получил сполна
В мире полном сожаленья
Слишком дорога война

3
Заплати любую цену
Сделай то, о чем мечтал
Рушится фрагмент системы
Ты ее давно узнал


Рецензии