***

Она кричит:
"Ты, мать твою, козёл..., я проклинаю день, когда ты в жизнь мою вошёл..."
Он прерывает, громкие слова:
" Милая, что с тобой? Ты хочешь поругаться? Бог с тобой, сегодня я не дам тебе ни шанса, продолжишь завтра, а сейчас пожалуй, я пошёл..."
Обнимая, шепчет в ушко:
"Знаешь что, Принцеса,а Я Тебя Люблю..."
Уходит..., и еле слышно за спиной:
"Родной, Я так Тебя Люблю!"...


Рецензии