***бол

***бол, ***бол! смаpи nиздабол.
телевизаp тебя ждет
p0сиянский скот . йoбоный ты в pот!
фу noмойка нах! сnopтаг зенито шлюхтеpская...
фудбол no ящику смотpит моя баба 
а я вина уnотpебив, npoхлаждаюсь в ванной.
я ж не баба, на миллионеpов в тpуcах смотpеть!


Рецензии