Причины

1
Почему же ты не слышишь
Повторю « Я жду тебя»
Нотами забытых песен
Прозвучат мои слова

Пр.
Найди причину ( вспомнить про меня )
Поздняя осень (снова  к нам пришла )
Найди причину ( это просто старая игра)

Все что сказано мной
Стало только мечтой

2
Почему же ты не видишь
Я все дальше ухожу
До тебя прямой дороги
Я никак не отыщу


Рецензии