Провожая взглядом

Я провожаю взглядом женщин многих,
И оторвать порой не в силах взгляд.
Лишь у богинь любви такие ноги,
И прямо в душу мне глаза глядят.

Их очень много, с дивными глазами,
Прекрасной грудью,шагом от бедра.
Чего хотят,они не знают сами,
Приходите,дам Вам ласки и тепла.

Да знаешь, я совсем ещё не старый,
Просто стал совсем, как лунь седой.
Какой бы мы с тобою стали парой
Поэт любви, с Богиней молодой.


Рецензии