Феи и фэйки

Феи и фэйки
(перекличка с А .Воловиком)

Покайфовать бы
от котофейки,
а не от Фебы
фантазмы-фэйки
ловить, совея,
в «Совок» сметая
воспоминанья,
в которых – фейки
так феерично
порхали стаей!
А фэйком – больше,
а фэйком – меньше, -
не в кайф, ведь в хайпе -
Белибердейший.

В.А. Сергеев   18.7.2020


Рецензии