Зачем?

Зачем мне ждать письма, звонка?
Зачем самой сто раз писать?
Зачем страдать по пустякам
И бесконечно звать гулять?

Я жить хочу и жизнь люблю,
Со мной лишь смелым по пути!
Да, бывает, и сама скулю,
Что смысла не могу найти.

Но это временно, мой друг,
Ведь ночь всегда идёт за днём.
Нам смертным не порвать тот круг,
Один лишь раз мы все живём!

Поэтому отбрось свой страх,
По жизни весело иди!
Все блоки в наших головах...
Они сбивают нас с пути!
 


Рецензии