Революция

В руинах планы
Новых дней
У баррикад
В плену страстей
Не веря в правду
Пульс звучит
Нашептывает рваный ритм
Под вой сирен
Под крик толпы
Там рухнут стены и мечты
Забыт кумир и новый мир
Вдруг засияет как сапфир


Рецензии