Себе любименькому. мне79

Идёт к концу восьмой десяток,
Но грусти и в помине нет.
Чего грустить, когда задаток
Себе я взял на триста лет.

   Но столько лет прожить не просто,
   Когда один и нет друзей.
   Когда никто не скажет тоста
   И некому сказать "налей".

Так что, друзья, я жду поддержки,
Со мной тяните этот срок.
Не бойтесь жизни передержки,
Здоровья, сил копите впрок!

               15.08.2012г.
   


Рецензии