Следующий шаг

Безысходное страданье безнадежной суеты
Безмолвный крик не ждущий снисхождения
Когда предаст тот с кем на ты
И угли лишь и только сожаление
Туман на алом и тяжело дышать
И не уйти от этой мрачной бездны
Когда так хочется, но некому сказать
И отговорки так безынтересны


Рецензии