Душа

Мне твоё дыхание – словно сладкий мёд,
Взгляда лишь касание - всё передаёт!
Я в твоём присутствии страстью весь объят,
Быть с тобою счастлив я, очень-очень рад!

Только скажешь слово мне – уши навострю,
Как ко мне притронешься – нежностью живу!
Поцелуй любви - мечта, свой в ответ - дарю,
В чудные твои глаза с радостью смотрю!

Волшебство живёт в тебе – счастья океан,
Магия любви сердец – в жизни наш роман!
Речь твоя вся так сладка - музыкой поёт,
Слушать я готов тебя ночи напролёт!

Сколько мы всего прошли и не сосчитать,
Чувства все мы сберегли - будем развивать!
Сердца стук нас вдаль зовёт – вместе мы сильны,
Смысл жизни сын даёт - все мы влюблены!

Если любишь всей душой - чувства береги,
Раз соскучился, друг мой, так смелей звони!
Коль увидеть захотел - в гости позови,
Не стесняйся, будь смелей, всей душой живи!

Гордость в чувствах не нужна – пусть уйдёт скорей,
Жизнь Вселенной нам дана – так живи смелей!
Силу духа развивай, береги людей,
Свет души всем отдавай, будь умней, добрей!

Храм семьи живёт в веках – наших душ полёт,
И Вселенную познать мир душой зовёт!
Просветленье, как звезда, светит нам везде,
Чувства все, да суть ума – держим в чистоте!

© Copyright: Михаил Проект, 17.07.2020


Рецензии