Старый воин

Отблеск лампы
День осенний
За окном занудный дождь
Трещиной размытых улиц где-то бродит рядом ложь

Холод. Дрожь. Негодованье
И забытые мечты
Эхо жизни и страданья
Непонятной суеты

Скульптор новый, старый воин отрешенной пустоты
В каждом жесте, в каждой фразе
Это только ты, лишь ты


Рецензии