Хранитель

1
На снежных вершинах играет свет
Могучий титан встречает рассвет
Отбросив кошмары вчерашних снов
Любуясь величьем безбрежных лесов



Пр.
Хранитель горных хребтов, хозяин  льдов
Ты покровитель незримых миров
Ты бережешь свой дом от взглядов людских
И королевство от напастей иных

2
Бескрайних просторов немой господин
Над тишиной усталых равнин
Солнечным утром со склонов гор
За вечностью смотрит будто в упор


3
Суровый край, заповедный приют
То место, где смертных не ждут
Жизнь там течет неспешной рекой
А души воинов обретают покой


Пр.
Хранитель горных хребтов, хозяин  льдов
Ты покровитель незримых миров
Ты бережешь свой дом от взглядов людских
И королевство от напастей иных

И ближе к ночи ты снова в строю
Там, на вершине вновь силу свою
Ты обретешь освещая во тьме
Забвенья мир подобно звезде


Рецензии