Нас вскоре подчинят бесовской власти

Нас вскоре подчинят бесовской власти,
Свободу нашу добровольно отберут,
Марионетками плясать заставят,
И возмутиться между прочим не дадут.

Начнется вскоре новая эпоха,
Где будут нам внушать как жить,
Опомнитесь, поймите, ждать недолго,
Нас скоро всех чипируют, держись!

И имя в прошлое уйдет бесследно,
Получит каждый номер, как в тюрьме,
Не в кандалы посадят, не закроют,
А просто тихо отдадут нас Cатане.

Там мы забудем напрочь все святое,
Как жили прежде, потеряв любовь,
Бороться надо и не допустить такое,
И да поможет, люди, в этом Бог!

Молитесь, верьте и не поддавайтесь
Проделкам злым духовного врага,
В грехах вы с твердостью покайтесь,
Лишь так мы сможем смерти избежать!


Рецензии