Каталония

1
Право свободы втоптано в грязь
Все сокрушает дикая власть
Волю народа подавит тиран
Смех оккупантов, испанский капкан

Пр.
Боль Каталонии
Враг у границ
Боль Каталонии
Смерть у бойниц
Боль Каталонии
Через века
День Возрождения
Свет маяка

2
Кровь на проспектах, подавлен мятеж
На баррикадах-крушенье надежд
Мирные жители против солдат
Хаос, смятенье, не видно преград

3
День революции всем возвестил
Что жить под гнетом нет больше сил
Тысячным хором народ пропоет
Гимн независимый, Барселона вперед
 


Рецензии