Ни о чем не думаю

Я живу, не замечая жизни.
Ни о чем не думаю.
Просто чисто механически
Выполняю разный труд.
И знаешь, так теоретически,
Я больше не могу быть верной , друг.
Я чувствую себя предателем,
Как говорят - без вины виноватой...
Но было ли то мое? Что я предала?

Я мысль оставила...может быть на время?
Ни о чем не думаю.
Но чувствую боюсь, что не успею,
Осуществить задуманное,
Богом предназначенное,
Какая маловерная..
Забывать о времени, Боже научи.


Рецензии