А ты любишь меня?

"А ты любишь меня ?"
Мой вопрос в никуда -
  отвечаю себе сама,
Помню, очень давно,
  словно эхо веков ,
Ты шептал мне на ушко "ДА"

Словно отзвук весны -
  расцветали сады,
Пели птицы утрами трель.
" А ты любишь меня ?"
  словно эхо в горах -
все кричало "ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!".

И ласкала нас жизнь. Взгляд - в один,
  сердце - в такт,
Одно тело и жизнь одна,
Нас не двое с тобой -
  два в одном создал бог -
Он как мог наше счастье берег.

" А ты любишь меня ?"-
  крик души в пустоту,
Даже эхо молчит в ночи.
Только шелест травы,
  только тень от тебя...
Ты же любишь...
Шепни... молчишь...


Рецензии