Свеча

Возьму я в руки телефон и напишу,
Как я любила просто так, прям как в подарок.
Растаял лёд, его осколки все идут ко дну,
А от того, что было, лишь огарок.

Ты был как льдина, и в величье вод
Не замечал ты света от свечи в окне причала.
И пролетали дни, года, обрывки снов,
Она светилась ярче и мечтала.

Заметив свет, решил достигнуть вечного огня,
И таял лёд, смешавшийся с водою.
Лишь протянуть бы руку до заветного окна...
Но ветер вдруг задул свечу собою.


Рецензии