Парень с добрыми глазами

И звали его как пароход и человеком он был громоздким и напыщенным.
Столб фонарный а не человек. Памятник самому себе.
Константин Седов, старший нарядчик зоны 48. Коренной Питерчанин. Читал в подлиннике Кьеркегора. Цитировал по буквам Клизовского.
Голова - дом советов. Чувак при полной памяти.
Шёл по лагерю - блатные шо петухи к стенам прижимались. А попкари как голуби - взлетали и по хлопку в воздухе кувыркались.
Как он залетел на западной Украине?! - *** Петра Первого знает. И Нева...

Сидел за целый вооруженный грабеж!!! Не то шо мы, дурилки бумажные, эго-карманники, полинаркоманы, церковные гопники...
Да и сроки то наши - два, три максимум, а у него целых семь!!! Короче хоть и козел по масти, а все же преступник интеллигентный, почти как вор в законе, только бык в загоне.
Боялись его.
Выйдет бывало, Константин Седов на крыльцо, каааак гаркнет на весь продол локальный:
- Ша, нахуй, пошли по одному!!!
И таки идут...
Так вот:
Зашёл как-то в глубоком 1999 дядя с сучкой (АКСу) в валютный отдел рынка города Львова, да и крикнул в бабульку заприлавочную мол, деньги давай или голову расстреляю в упор тебе дичь двудырая!!!
А женщина та и говорит:
- Нет
- Что, ****ь, НЕТ?!
- Не отдам деньги.
- С ***ЛИ ЭТО?!
- А глаза у тебя добрые... вижу, не выстрелишь.
Не выстрелил.
Заплакал от правды такой и сдался!!! Человек - ПАРОХОД.

#домбровский


Рецензии