Мужчине и женщине. Цитата

Мужчине и женщине ,если они здоровы ,окромя секса разговаривать больше не о чем . Остальной словопоток нацелен на избыток ненужного времени. Другими словами -маскарад -это завязь для дуэли во имя сладострастья.


Рецензии