Поздравление Алиму Иналову

День рождения прекрасен,
Повод праздновать нам ясен,
Что растет инфраструктура
Роста нам ясна фактура,
Вклад Алима так чудесен,
Он ведь весь исполнен песен,
Роста транспорта, развитья,
Не могу никак решить я,
Что влияет на успех?
Удивляет он нас всех,
Так талантлив и радушен,
И развитью он послушен,
А верней оно ему,
Почему-же, почему?
Просто служит парень делу,
Как оно того хотело,
Вот и спорится оно,
Дело будет решено,
Нам, Алимом, всем гордится,
И судьба его решится,
Он почти как командир,
Выйдет чудный бригадир,
Он ведь профи и он спец,
Настоящий молодец!
От души мы поздравляем,
И большой любви желаем,
Будет счастье с ним всегда,
Транспорт наш, вези туда,
Где здоровье и любовь,
Вы любите, вновь и вновь,
Всем я вам о том кричу,
Про сомнения молчу,
Кто так добр, весел, смел,
Тот получит, что хотел
И, наверно, что-то свыше
Каждый пусть меня услышит!

17.07.2020


Рецензии