хотела сына так обнять

Написано от третьего лица

Тема: Влад Бахов

Рыдала мамочка о сыне...
Хотела так его обнять...
Но сына нет, не знает мама:
Живой ли он иль сына нет...

Душа кричала и просила:
"Отдай мне Бог мою любовь!
Он - мой родной и нету силы
Второй уж год пошёл, второй..."

Так убивает неизвестность,
Кричит Душа - не может ждать!
Мне возврати, о Бог, ты сына...
Я не могу уж больше ждать!

Была поляна полем брани,
Был там мой сын последний раз,
Нет мочи ждать, верните сына!
Я верю в то, что он живой...

Луна всё видела и знает,
Как падал Влад, он ЖИТЬ хотел!
Он убегал, не понимая:
В ловушку он попал впервой...

***

Кто пожалеет маму с сыном?
Кто молвит слово... хоть одно...
Молчит луна, молчат двенадцать...
Двенадцать каменных сердец...

Всё возвращается обратно,
Вы не подумали о том?
Что может всё это случится...
С ребёнком вашим.. но потом...

Надежда Дорошук 17 июля 2020 00:32 (1886)

http://stihi.ru/2020/07/17/8532



Читает автор

http://www.facebook.com/100002363597357/posts/3116...


Рецензии