В нашем царстве Автор Константин Сиротин

В нашем царстве государстве
Вновь идёт брожение.
Вот,чавой-то всё не так,
У холопов мнение.
Куда народишку податься,
Да и как дальше ему жить?
Коль в царстве "то чаво на свете,ну вообще не может быть"
Всполошился царский двор,
На воре сидит где вор.
Скажи как жить,
надёжа царь?
Отымуть же ВСЁ,
кто что спёр.
Ну,инда.кто же тут смутьянит,
И баламутит мой народ?
Зажившиеся то советские
Ваш травят царский огород.
Ну нет такого не спущу!
Потравы я не допущу.
А кто не разберётся с энтими,
Тому-то шкуру и спущу.
Придворным царь даёт наказ.
Напишитё мне Указ!
А не то я вас в солдаты
Позабрею всех на раз.
Мало ли кто тама брешет.
Да я на них на всех поклал!
А вы батрачте,
коль кормлю вас,
Не доводите Я СКАЗАЛ!
Расеей правят ныне баре.
Князья,дворяне да бояре.
А,ежли,забузит народ,
Вот тут ему дать укорот.
Тем,кто людишек баламутит,
Объясните господа.
Пусть свой язык они засунут,
Ну...вообщем-то поймут куда.
А норовит какой хорёк
Нам всё сделать поперёк?
Растудыть его,за шкирку
Да и рожею в острог.
Совсем народец распустился.
Критики на критике.
Не путайте,что сами тырите,
Вы с Государевой политикой.
Раскудахтались холопы.
Министер,вон,в карман поклал.
Так енто премия его,
Со мною он согласовал.
Кто в общак оброк свой шлёт,
Сразу видно за народ.
А кто крысятничает,
падла!
Тот совсем наоборот.
Когда в моё корыто рылом
Лезет всякая свинья,
Берут баскаки не по чину,
Это вотчина моя!
Я тех,кто обнесёт казну,
Не задумаясь казню.
Те деньги не куда попало,
А на царское меню.
А народ бурлит,клокочет,
Вирши поганые всё строчит.
Шумят,от них в ушах уж звон!
Да растудыть!
Что хочет он?
Пожгли уже совсем мне нервы.
Всё мало? Ну ещё просите.
Да только не вот так нахрапом,
А челобитную несите.
Знать волновались мы не зря,
Коль достучались до царя.
Ответь Царь батюшка по правде
И напрямки не втихаря.
Вон сосед,к примеру наш,
Ничего,что он бульбаш.
Царедворцев и придворных
Взял давно на карандаш.
Век не видать тому свободы!
Кто тырит бульбу у народа.
Всех их за жопу,да в острог,
Чтоб отдохнуть там,курва,смог.
Нет сказке этой не конец.
У нас никто не молодец.
Собрать пора давно уж ВЕЧЕ,
Покуда не пришёл ТРЫНДЕЦ!


Рецензии