Ламбада

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020            

Сегодня  нас,  мой  дорогой,
Постиг  такой  накал,
Что  мы  в  Бразилию  с  тобой
Летим  на  карнавал!

Ведь  Рио,  право,  заждало'сь -
Бросает  в  дрожь  и  в  жар!
Но  как  бы  туго  не  пришлось,
Мы  выпустим  здесь  пар!

Ламбада! В  миг  вскипает  кровь
От  страсти  и  проказ!
Стремимся  станцевать  любовь -
Ханжам  всем  напоказ!

Я  крепко  жму  твоё  плечо,
А  ты - мой  держишь  стан,
И  поцелуи  горячо
Скользят  то - здесь,  то - там...

Бедром  касаешься  бедра,
О, страсть - какой  массаж!
Быть  может,  нам  теперь  пора
Удариться  в  кураж...

Коснись  в  пылу  моей  груди
Ладонью  невзначай,
Внезапно  с  боку  заходи -
Ответ  мой  повстречай!

Чеканю  шаг, сбивая  в  ритм,
Пылаю  горячей!
Способна  дать  такой  кульбит!
От  близости  твоей...

Без  у'стали  танцуем  мы,
Ламбада  в  нас  поёт,
И  исполняются  все  сны -
Восторг  любви  зовет!

И  пластика  влечёт  огня,
(Ведь  жар  горит  в  крови!),
Тебе,  мой  милый,  страсть  моя
В  Ламбаде  до  зари!...

        27.11.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

   


© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112700439


Рецензии
И танцевали мы ламбаду...

http://www.stihi.ru/2020/10/30/2060

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   30.10.2020 08:34     Заявить о нарушении
Скоро до Летки-еньки доберемся...попрыгаем...

Надежда Кульчицкая 2   02.11.2020 05:50   Заявить о нарушении
Детка-енька по сравнению с ламбадой слишком советская! Бесполая, в смысле!:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   02.11.2020 06:15   Заявить о нарушении
Летка! Опять спросонья не в ту клавишу попал. Хотя Детка для этого танца тоже подходит!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   02.11.2020 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.