Вот так...

Друг, подруга спору нет,
Но давно потерян их авторитет.
Зависть, корысть, лицемерие,
Такое нынче отношение.
Каждый ищет выгоду сейчас,
В мире выгод наступил их час.
Ты же слушай и смотри,
И по меньше говори.
Анализируй, на ус мотай,
Своих тайн не разглашай.


Рецензии